Тканевые жалюзи

В интерьерах современных квартир все чаще можно увидеть на окнах жалюзи, которые раньше были прерогативой только офисных помещений. Сейчас же положение изменилось, и жалюзи теперь изготавливаются не только из пластика и металла, но и из текстиля, дерева и различных тканей. Удобства жалюзи очевидны, это и прекрасная защита от солнца и посторонних взглядов, долговечность и функциональность. Если раньше выбор цветовой гаммы и материала для изготовления штор, был ограничен, то теперь разнообразие выбора позволяет подобрать жалюзи к любому интерьеру.


Жалюзи из металла не всегда подходят к домашней обстановке или к залу ресторана, поэтому промышленность предлагает разнообразные варианты материалов для жалюзи. Ткань обрабатывается специальным составом, который обеспечивает жалюзи плотностью и долговечностью, к тому же обеспечивает и легкую чистку, которую можно проводить, не снимая шторы с окон.


Жалюзи из ткани зарекомендовали себя практичностью, удобством в эксплуатации и множеством вариантов дизайнерских решений. Цвет и фактуру жалюзи можно теперь подобрать в соответствии с интерьером любого помещения. Ткань для жалюзи можно выбрать любую, например, хлопок, жаккард или тюль. Легкие тюлевые жалюзи очень гармонично смотрятся в спальне или в гостиной.


Тканевые жалюзи очень просты в уходе, при этом достаточно прочные и функциональны. К тому же стоят они гораздо меньше, чем жалюзи, выполненные из традиционных материалов. При выборе жалюзи из хлопка, стоит учесть особенность ткани. Все дело в том, что хлопок имеет свойство «садиться», поэтому после стирки жалюзи могут стать короче. Жалюзи из хлопка подойдут для кухни или для комнаты в фермерском стиле.
Чтобы придать комнате роскошный элитный вид, можно прибегнуть к жаккардовым жалюзи. Они не выгорают на солнце, не садятся после стирки и создают в интерьере атмосферу солидности и роскоши.


Для ванной комнаты можно подобрать жалюзи из полиэстера или стекловолокна, так как эти ткани водонепроницаемы и довольно долговечны. Огнеупорность ткани позволяет разместить такие жалюзи и на кухне. Цветовая гамма полиэстеровых жалюзи достаточно разнообразна, что позволяет подобрать нужный оттенок для того или иного решения интерьера.


Варианты изготовления жалюзи так же разнообразны. Это могут быть как вертикальные, так и горизонтальные конструкции, сейчас очень распространены «римские» шторы, которые собираются методом скручивания ткани в рулон при помощи специальной тесьмы.
Для детской комнаты можно выбрать для жалюзи ткань с рисунком в виде геометрических фигур или с героями мультфильмов. При желании можно выполнить жалюзи из двух видов материала и использовать при этом два разных цвета.

 

тканевые жалюзи

Срок изготовления

Срок изготовления жалюзи в компании "МагнумТрейд" состовляет всего один день!

Позвоните нам сегодня- получите жалюзи завтра!

Обмер и установка- совершенно бесплатно!

Скидки при заказе от 3 м2

Мы работаем по всей Беларуси.

Низкие цены на жалюзи

-Горизонтальные жалюзи от  по курсу НБ за м2

-Вертикальные жалюзи от  по курсу НБ за м2

-Рольшторы от  по курсу НБ за ед.

-Роль-жалюзи от  по курсу НБ за ед.

-Москитные сетки от  по курсу НБ за м2

Скидки при заказе от 3 м2

Квалифицированные специалисты

Специалисты нашей компании выполнили более тысячи реальных проектов. Имеется большой опыт в изготовлении  и установке жалюзи в Минске. Мы производим жалюзи только из экологически чистых материалов высокого качества.

Гарантия

МагнумТрейд предлагает на всю свою продукцию гарантию 12 месяцев со дня установки.

 

Вы здесь: Советы Тканевые жалюзи
Жалюзи в Минске MagnumTrade.by