Рольставни в Минске

Само слово рольставни происходит от английского «roll», что означает рулон, и русского «ставни». Сочетание означает рулонные ставни, или ставни, заматывающиеся на в рулон. На языке профессионалов еще их называют «ролеты».

Рольставни на торговом объектеВам необходимо непременно купить рольставни (другое название — роллеты или защитные жалюзи), ведь они являются одним из лучших средств защиты помещений от проникновения, посторонних глаз, защищают от ветра, шума, пыли и света. Рольставни имеют прекрасный внешний вид, гармонично вписываясь в архитектуру объекта (их можно даже спрятать внутрь стены). Очень хорошо совпали рольставни со спецификой нынешних предприятий торговли. Недаром на крытых рынках почти все торговые места снабжены рольставнями. Одно движение - и секция открыта для доступа и наоборот.

В отличие от обычных ставен, они более удобны: их можно убрать в специальную полость (короб). Именно свертывание делает рольставни более удобными и универсальными в применении. В отличии от решеток в поднятом (смотанном) состоянии проем окна ничем не загорожен. Рольставни устанавливают традиционно на окна, двери, различные проемы, секции, витрины магазинов. Они завоевали большую популярность в качестве гаражных ворот.

Защитные роллетыКак и обычные ставни, рольставни выполняют несколько функций: защитную, декоративную и свето-регулирующую. Плюс добавилась еще одна: теплозащитная. Современные рольставни, или металлические жалюзи, как их еще называют, выполнены из металла, почти не имеют щелей, а полости планок могут быть заполнены эффективным утеплителем, что позволяет сберечь тепло. Если окна дополнительно закрыты рольставнями, то это позволяет повысить их тепловое сопротивление, что эквивалентно дополнительному остеклению. Утепленные рольставни в Минске увеличивают температуру на внутренней поверхности стекол и, соответственно, в помещении на 20%. По заверению торговцев, они способны в целом дать до 40% экономии затрат на отопление. Для жилища это немаловажный фактор.

Жалюзи приглушают шум и тем самым повышают комфортность жилого или офисного помещения. Коэффициент шумопоглощения составляет до 20..37 дБ. Светопропускание можно регулировать поднятием ставен на необходимый уровень. Фиксация бесступенчатая, в любом положении.

Рольставни на домеПри существенно более низкой цене рольставни в Минске могут использоваться как гаражные или усадебные ворота, они широко применяются для защиты входных дверей, незаменимы для торговых палаток. Возможно применение их и в других, нетрадиционных, на первый взгляд, ситуациях: с помощью рольставень можно, например, спрятать сантехническое оборудование в ванной комнате или закрыть нишу в коридоре, соорудить решетчатую перегородку, защитить от ветра летнюю веранду и т.д.

Можно купить рольставни, ведь они оснащаются различными типами замков и блокираторов, исключающих поднятие полотна снаружи. Открывание-закрывание рольставень обеспечивается различными приводами — как ручными, так и электрическими. Весьма надежно показали себя рукояточные карданные привода с редуктором. Большое разнообразие автоматики дает возможность создавать гибкие системы управления рольставнями и их группами.

 

МиркарисБолее подробную информацию о приобретении рольставень в Минске можно узнать на сайте компании Миркарис, которая занимается качественной установкой данного вида продукции.

Ссылка на сайт - http://mirkaris.by/

 

Срок изготовления

Срок изготовления жалюзи в компании "МагнумТрейд" состовляет всего один день!

Позвоните нам сегодня- получите жалюзи завтра!

Обмер и установка- совершенно бесплатно!

Скидки при заказе от 3 м2

Мы работаем по всей Беларуси.

Низкие цены на жалюзи

-Горизонтальные жалюзи от  по курсу НБ за м2

-Вертикальные жалюзи от  по курсу НБ за м2

-Рольшторы от  по курсу НБ за ед.

-Роль-жалюзи от  по курсу НБ за ед.

-Москитные сетки от  по курсу НБ за м2

Скидки при заказе от 3 м2

Квалифицированные специалисты

Специалисты нашей компании выполнили более тысячи реальных проектов. Имеется большой опыт в изготовлении  и установке жалюзи в Минске. Мы производим жалюзи только из экологически чистых материалов высокого качества.

Гарантия

МагнумТрейд предлагает на всю свою продукцию гарантию 12 месяцев со дня установки.

 

Вы здесь: Каталог Роллеты
Жалюзи в Минске MagnumTrade.by